Розыгрыш путевки!

С 1 апреля начинается акция на розыгрыш призов! Путевка, тенты, спальные мешки и много других продукций Компании «Хоту Тент»! Спешите! Призы ждут Вас!

Читать далее »

Практичные и полезные советы для похода в лес

Ежегодно тысячи семей отправляются на отдых в лес, чтобы насладиться природой и совместным времяпровождением. Но, чтобы избежать неприятных сюрпризов, к отдыху на природе нужно подготовиться заранее. Мы собрали практичные и полезные советы, чтобы поход в лес был успешным и приятным для каждого члена семьи.

«Лес – это дом птиц и зверей, поэтому очень важно проявлять уважение к окружающей среде, не вмешиваться в то, что создала природа и обитатели леса. Здесь ты вполне можешь встретить животных или птенцов. Если так произошло, тихонько уходи, потому что рядом может находиться мама этих малышей, и она поспешит защитить своё потомство».
Читать далее »

Приятный отдых и качественная работа с «Хоту Тент»

Наша Якутия славится самой холодной продолжительной зимой, коротким, но жарким летом. Резко континентальный климат завораживает неописуемо красивой природой.

Было бы досадно сидеть дома не замечать пробуждения дикой первозданной природы, посидеть летними вечерами у костра и пить чай с ароматом легкой дымки. Не имея должного инвентаря и экипировки для данного отдыха мы обречены на скучные выходные. Но прогресс и удобство не стоит на месте, решая многие важные проблемы якутян, сегодня «Хоту Тент», занимается реализацией инновационных продукций: портативные гаражи, утепленные переносные палатки, засидки, ангары, спальные мешки, спецодежду и мн. др. по доступным ценам. Читать далее »

Новая продукция «Хоту Тент» — мобильные душевые кабинки!

Компания «Хоту Тент» расширяет ассортимент выпускаемой продукции. На ряду с выпуском летних палаток, шатров любой конфигурации и размеров, «Хоту Тент» предлагает в летний период воспользоваться услугами изготовления переносных мобильных душевых кабинок. Кабинки, легкой конструкции можно установить на даче, на сенокосных угодьях, на своих участках возле жилых домов. Читать далее »

Егор Борисов заявил о необходимости создания Фонда поддержки местного производства

23 мая глава РС(Я) Егор Борисов в ходе рабочего визита в Центр кластерного развития «Якутия» заявил о необходимости создания в республике Фонда поддержки местного производства.

«Думаю, что до конца года мы создадим Фонд поддержки местного производства. Предварительно объём фонда будет составлять 1,5-2 млрд рублей», – сказал глава. Ориентировочно финансирование фонда будет осуществляться от части продажи акций компании «АЛРОСА-Нюрба».

Кроме того, Егор Борисов поручил членам кабинета министров республики ускорить принятие решения об уменьшении процентной ставки по упрощённой системе налогообложения до 3 процентов для субъектов предпринимательства, за исключением занятых в торговле, строительстве и финансовой сфере. Читать далее »

«Хоту тент» изготавливает на заказ палатки, шатры в национальном стиле

Зарекомендовавший себя на отечественном рынке изготовлением уникальных и качественных товаров из высокотехнологичного материала, компания «Хоту Тент» расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Накануне наступления традиционных летних праздников — ысыахов, «Хоту Тент» предлагает своим клиентам воспользоваться услугой пошива и изготовления качественных летних шатров, палаток по индивидуальным размерам. Читать далее »

«Хоту Тент» принимает коллективные заказы на пошив национальной одежды

Скоро наступит череда национальных праздников Ысыах.

ООО «Хоту Тент» — «Хоту Иис» начинает принимать заявки на пошив национальных костюмов, платьев-халадаай, костюмов для ансамблей. А также стилизованных деловых костюмов с национальным колоритом, детской и подростковой одежды, школьной формы, спецодежды для вахтовых рабочих, сотрудников спецпредприятий. Читать далее »

Какой саха не любит охоту!

С наступлением весны суровые якутские мужчины преображаются. Они становятся внимательными, обходительными и ласковыми с женами, упреждают каждое ее желание, угождают ее прихотям.

Без долгих упрашиваний быстро справляются с хозяйственными хлопотами, легко решают домашние нужды. Причина такого преображения мужчин кроется лишь в одном — начинается весенняя охота на уток. Лишь бы без лишних слов и скандалов, с благословением отпустила на охоту!

Внутри каждого мужчины сидит неутомимый Охотник и Добытчик. Весной природный инстинкт усиливается и становится нестерпимым зовя и маня наших мужей в холодные засидки, выставленных на берегах озер, рек и морей. Они вернутся с охоты, конечно, усталыми, с щетиной на щеках, но с такими счастливыми и сиящими улыбками на устах, ну что тут поделаешь… Это их — природа, это их право, право быть мужчинами! Читать далее »